Мелодия любви

Эдуард Цветаев
Слышна в дали, мелодия любви,
Затихли люди, и замерло все у меня внутри,
Все тихо слушали, из звуков собранную нить,
Казалось музыка, старалась всех нас вдохновить
От звуков изданных, стекали слезы по щекам,
Беззвучно падая, к моим негнущимся ногам.
Дрожа и плача, люди понимали,
Кого любили и кого теряли...
И, тем не менее, музыка затихла,
Дрожь в теле несколько утихла,
И люди, стоя в тишине, поклялись молча сам себе,
Я больше в жизни не когда,
Не отпущу любовь, другим ее даря,
Ты будешь до конца со мной
Любовь моя вернула мне покой.