***

Андрей Галин
От мрака долой убегу,
Крылатое сердце проснется.
В нем чувства свои сберегу,
Но вера уже не вернется.

Надежды разбились мои,
О сердце стальное твое.
От слез растворились они,
И мы теперь не вдвоем.