***

Андрей Галин
Дыши спокойно и молчи,
Ведь ты всего не сможешь изменить.
И мысли ты оставь в ночи,
Есть смысл воспоминания хранить.

Потом все будет просто, все известно,
Любой задачи ты найдешь решенье.
И будет все намного интересней,
Одной ошибкой станет меньше.