Ответ девушки парню

Наташа Гончарова
Ты прости, что давно не писала
Просто были другие дела
Я диплом в феврале защищала,
А недавно работу нашла!

Боже! Все это мелочи просто
И зачем я о них говорю?
Нет бы мне, написать: «Мой хороший,
Без тебя я ночами не сплю!»

Ты, наверное, думал забыла?
Чувства наши легко предала?
Да кого б я еще полюбила?!
Ведь тебе всю себя отдала.

Я родным на неделе звонила
О тебе все пыталась узнать
Мама попросту тему сменила,
Папа бросил: «Пора забывать».

Я ведь долго себя убеждала
Что внутри вновь затеплится страсть
Но в объятьях другого мечтала –
 Раз увидеть тебя и пропасть.

Просто броситься с криком на шею,
Умереть у тебя на губах
«Мой Алёшка! Я так сожалею…
 Что тогда совершила тот шаг».

Убежала, забыв все, что было
Ночь в объятья меня приняла
Но поверь, я тебя не забыла,
Я тебя эти годы ждала…

Так давно не встречались с тобою
Может ты сейчас муж и отец
И доволен своею судьбою
Ах, о чем это я, наконец!

Мне б с тобою одну только встречу
Все тогда бы смогла объяснить
Как молюсь за тебя каждый вечер,
Каждый день, продолжая любить…

Время вылечит старый мой шрам
Завтра я возвращаюсь домой
И пройдусь по знакомым местам,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.

P.S. Пусть не знаю еще что скажу
Хоть кручу в голове этот миг
А пока я конверт отложу
К неотправленной стопке других…