Для любви слово долг неуместно

Валерий Грищенко
Для любви слово «долг» неуместно,
Она выше придуманных норм,
Где порой ей становится тесно,
Ведь любовь, как безудержный шторм,
Вмиг сметает любые преграды,
Что стоят у неё на пути…
И поверьте, нет выше награды,
Чем свободу в любви обрести.
Я не должен тебе, как и ты мне,
Но дарю тебе сердце, любя.
Я свободу назвал твоим именем
Потому, что не жить без тебя.