Любовь ищите

Радионова Олеся
Здравствуй дорогой,теперь с тобой на вы.
Я закрываю дверь, ты не со мной,увы.
Войти не пожелаешь,и время не залечит.
В ее объятьях таишь,в других блаженства ищешь.
Что думал,изменяя?И я теперь другая.
С тобой себя теряла,не замечая неги честной.
Другой,не ты ласкаешь,в моей судьбе,как прежде.
Он знает мои тайны,себя мне доверяет,
Всю душу отдает и никогда не потеряет.
Идут две пораллели,а я меж них петляла.
Вот как глупа потеря,
Не думала я,не гадала.
Откройтесь люди вере, вокруг себя смотрите.
Любите тех кто рядом,свою любовь ищите!