***

Екатерина Киселёва
я нашла про тебя газету
а в статье пишут: ты женился.
сочиняю тебе куплеты,
я так рада, что ты влюбился…
я желаю тебе быть счастливым,
и дарить своей девочке звезды.
помнишь, я же тогда говорила,
что найдешь ты ее, что не поздно?
и сердечко забилось, слышишь?
улыбнись, все сбылось как надо:
ей в ладони тихонько дышишь.
я так рада, хороший мой...
правда.