Никогда не спорьте с дураками!

Таня Геллер
Никогда не спорьте с дураками!
Это несерьезно и смешно.
Незачем размахивать руками.
Истины зачем искать зерно?

Ничего вы этим не добьетесь,
Лишь нейроны отомрут в борьбе,
Сердце схватит, водочки напьетесь
Или дело кончится в тюрьме.

Никогда не спорьте с дураками!
И дорогу уступайте им
В нашей непростой житейской драме,
Чтоб не стать такими же самим.