шупальца-дни тянет мрачная осень

Просто Гога
мрачная осень
тянет свои шупальца-дни
упрямо к зиме

снежная проседь
шлейфом снежинок играет
тоскливо и мне

гонимые ветром тучи
по небу летят
сугробов белые кручи
на солнце блестят