О желаниях

Игорь Истратов
За исполнением мечты
Порою разочарованье.
Так нужно ли, подумай ты,
Все исполнять свои желанья?
............................
Её желание сбылось,
Но я заранее предвидел
И между нами не срослось.
Надеюсь, что я не обидел