Разбивши слоги на страданья

Любовь Владимирова
Разбивши слоги на страданья,
Тебя все лучше узнаю,
Себя лечить от заиканья,
Познав великого судью.

Тебя теряя, обретаю,
Тебя другого вновь и вновь,
Тебя я снова выбираю,
Средь сотен бешенных зверьков!

Я буду ждать когда окрепнет,
Твоя ранимая душа,
Померкнет солнце, день померкнет,
Когда взойдет твоя звезда!