Скажи мне, как я буду жить без тебя...

Валентина-Виктория Коскина
Скажи мне, как я буду жить без тебя,
Глотая слёзы каждый день, каждый час?
И твоим именем названа звезда.
Я на неё по ночам смотрел не раз

И мечтал, чтобы ты вернулась ко мне,
Но только глупо ведь думать об этом.
Потеряв всё, что так любил на земле,
Теперь я один на целой планете.

Как мне вернуть тебя назад, кто скажет?
Как затушить огонь скорби и боли?
Но свет твоей звезды путь мне укажет,
Несмотря ни на что будет со мною.

И пусть мои глаза вновь от слез болят.
Наверное, это кара за грехи.
Для меня сейчас жизнь - настоящий ад,
Ад без тебя и твоей чистой любви.

И всё же однажды тебя я встречу
За гранью слишком жестокого мира.
Мы уйдем вместе навстречу рассвету
В ту страну, где жить легко и красиво.

Смерть и несчастья разлучить не смогут
Два сердца, что снова должны застучать.
Мысли о тебе мне выжить помогут,
Ведь я не хочу тебя вновь потерять.

3 августа 2006