Нет слов, чтобы сказать прощай...

Татьяна Тищенко
Нет слов, чтобы сказать «прощай»…
Мы просто помолчим.
Нам не мешает ветра шум ,
Скрип от калитки и тоска.

Нет слов, чтобы сказать «прощай» !
А мы не говорим,
Но уловить пытаюсь не привычно
Напряженный взгляд.

Нет слов, чтобы сказать « прощай»?
Зачем слова сейчас нужны?!...
Когда весенней ночью так легко дышать,
И чувствовать тепло искристого костра.

Нет слов, чтобы сказать «прощай»,
Мы жили в ожидание весны.
И я была совсем другой,
А ты фортуной не был мне обещан.

Нет слов, чтобы сказать « прощай».
Давай на этой ноте прекратим.
Оборвалась струна, сорвался звук…
Окончен наш романс не о любви.