Увядшую листву сожгли...

Лариса Вахрушева
Увядшую листву сожгли.
И с лёгким дымом этим
Воспоминанья отошли
О солнце и о лете.
Холодный снег сады окрест
Укрыл фатою белой.
Он не оставил ярких мест,
На осени поставил крест,
Словно рисуя мелом...
И смело. И умело.