Жаль

Ксения Девяткина
Памяти горошины
Снегом припорошены
Картой битой брошена
Нежность бытия.
Чувства были ранними
И ударить дланью бы
Картами гадальными
Чтобы ты и я.
Сценою картинною
Веткою рябинною
Шли дорогой длинною
В параллель миров
И не знали вечером
Серо-незамеченным
Напророчить встречу нам
Ветер не готов.