послушай..

Екатерина Киселёва
на экране – кино
каждый вечер
и титры,
строчки чьих-то фамилий..
вместе, порознь – давно.
время лечит.
мартини,
сладкий запах ванили
на ножке бокала.
устала.

на пол спрыгнув с колен
осторожно
и гибко.
мелкой дрожью стекая,
ручейками вдоль вен
и по коже.
улыбкой,
коготками цепляя
за душу.

послушай..