Глава 2

Любовь Галерт
 
 Глава 2.

Спит мой ангел утомленный,
Съев свой ужин немудреный,
Ну и я улягусь спать.
Жаль, что это не кровать.

Рядышком я прикорнула,
Попа к попе...и уснула.

Лишь рассвет с утра забрежжил,
Солнца луч коснулся нежный,
Я решила, что ж пора,
Соблазнить его с утра.

Я к нему прижалась телом,
Обняла его рукой,
Ну кому какое дело,
Все равно он будет мой!

Спит, глаза не открывает,
Как его мне разбудить?
Спит, как ангел, и не знает,
Как хочу его любить!

Нежно, страстно, торопливо,
Вовсе даже не спеша,
От желанья задыхаясь,
Еле трепетно дыша.

Провела рукой по телу,
По груди, по животу,
Дальше вовсе осмелела,
От желанья вся в поту.

Не могу остановиться,
Я хочу его добиться,
Здесь соперниц рядом нет,
К черту всякий этикет!

Здесь сама я - королева,
Разъединственная Ева,
Я - богиня, я - царица,
Разбитная озорница.

В сердце я поцеловала,
Это только для начала,
Мелким-мелким поцелуем
Покрывать все тело стала.

Шаловливою рукой
Я нарушу твой покой.

Вижу я, что он проснулся,
Чуть заметно шевельнулся,
Но отталкивать не стал,
Только чаще задышал.

Сверху на него легла,
БедрАми бедра обняла,
Как тебе, не тяжело?
Ведь во мне же сто кило:))

Нет, молчит, не возражает,
Ну а я уже вся таю,
Все горит, как пламь в аду,
Я тебя не обожгу?:))

Ручками в землЮ уперлась,
Чую, сзади что-то твёрдо,
На коленках приподнялась,
Погоди всего лишь малость,
Опущусь я на него,
Я возьму его в чело.
Всё, сейчас его возьму,
У меня побудь в плену:))

Опустилась осторожно,
Стон сдержать аж невозможно,
Замерла, продляя миг,
Еле сдерживая крик.

Грудь моя заколыхалась,
По груди его касалась,
Бедра двигаются в такт,
Хих, подбрасывает так,
Словно я легка, как пух...

Всё...захватывает дух...
Перепуталось всё вдруг,
Где здесь небо, где земля,
Здесь ты - мой!
И я - твоя...