Из сугроба торчат деревянные ножки

Пинокиус
Ох звени,рыдай,бубеньчик.
Мой.
Боль.
Деревянный человечек.
Что
с тобой.
Замерза-а-аю,сука вьюга!
Ночь.
Тьма.
Гдеже-где твоя подруга?
Нет
сна.
Отвернулась на минутку.
Смех
теней.
Потеряла дура куклу!
Шут
с ней.
По весне найдёт раскрасит.
Да
не та.
Балаганчик,свечи гасит.
Пус-
то-
та.