Две дороги

Марина Чайка
От твоих прикосновений –
Кругом голова.
Избавляют от сомнений
Нежные слова.

Так спокойно и надёжно
Мне в твоих руках.
Потерять рассудок можно
У тебя в глазах.

У чужой судьбы украла
Я тебя тайком.
Самой долгой жизни мало
Мне с тобой вдвоём.

Я люблю тебя украдкой
От молвы людской.
Наши встречи стали сладкой
Мукой неземной.

Забываются тревоги
У тебя в плену.
Мы с тобою – две дороги,
Что слились в одну.


17,11,07