Я тебя ненавижу...

Алексей Вронский
То, что будет отрезано, - семь раз отмерь…
Исподволь, изнутри (что больнее и ближе),
Душу гложет взалкавший прожорливый зверь.
…Я тебя ненавижу.

Дюж, когда сгоряча ухватился за гуж…
Дульным срезом зрачка тень распятую вижу.
Все песчаные замки обрушила сушь.
…Я тебя ненавижу.

Коли в кузов полез, значит, звать тебя – груздь…
Память шрамы свои, как на ниточку, нижет.
Всех кутят не прокормит иссохшая грудь.
…Я тебя ненавижу.

Незатейливый слалом меж петель и плах…
Осекусь, оступлюсь – просто финиш приближу.
Не удержишь удара, коль сделан замах .
…Я тебя ненавижу.

Чародейка-цыганка, и карты Таро…
Мухи водку разлитую истово лижут.
Душный смрад в голове, как в вагоне метро.
…Я тебя - ненавижу...