Я никогда не забуду тебя

Александра Сенежская
Я никогда не забуду тебя...
Твой голос, что насквозь пронзает,
И радость, что как рай бывает,
Я никогда не забуду тебя...

Я никогда не забуду тебя,
За то тепло, что всегда со мною,
За ту любовь, что всегда с тобою,
Я никогда не забуду тебя...

Пусть пролетят года как птицы,
Я буду помнить навсегда,
Минуты счастья, на твоих ресницах,
И наши юные года.

Я никогда не забуду тебя,
Пусть даже каждый меня осуждает,
Пусть даже тенью вся жизнь пролетает,
Я никогда не забуду тебя...

Я никогда не забуду тебя,
Может быть трудно, но я тебе верю,
Может быть горько, но я поверю, что
Я никогда не забуду тебя...

Пусть пролетят года как птицы,
Я буду помнить навсегда,
Минуты счастья, на твоих ресницах,
И наши юные года.