Разум и Сердце

Ольга Осенева
- Люби!
- Любила, теперь не люблю
- Поверь!
- Я верила, теперь ни во что не верю
- Живи!
- Жила, а теперь не могу
- Надейся!
- Надеждой я все и меряю
- Лжи нет!
- Неправда, она повсюду
- Забудь!
- Ну нет, ничего не забуду.