Здравствуй, грусть

Ольга Осенева
Так легко подтолкнул к одиночеству
Мне ль спешить возвращаться к нему?
Так светло приобщил к человечеству
Одарил, отобрал... - не пойму

Я нарадоваться не успела
Счастье было и есть коротко
Но умело оно отогрело
И теперь мне немного легко

Здравствуй милое, горькое, здравствуй
Не даешь о себе ты скучать...
Здравствуй грусть, снова день твой - празднуй!
Нам надолго учиться молчать...

хi. 81