Последние сны этой осени

Света Колосова
Последние сны этой осени,
Листвы догорающей грусть,
Я гостьей несмелой, непрошенной
По белому снегу пройдусь.
Последняя песнь этой осени,
Прохладой в небесных глазах,
Снежинок алмазное крошево -
Как звезды в моих волосах.
Последние дни этой осени,
Листвы догорающей боль,
Я гостьей здесь, может непрошенной
Ступаю по глади земной.