Конфликт Прави

Александр Словосвет
Правь тяготеет к конфликту всегда,
Черное с Белым стравляет она,
Так, например, между мужем с женой,
Это сраженье являет собой,
Новую жизнь- порожденье детей,
Дети равняют собой их теперь.