Сва

Александр Словосвет
Сва - это Сила Источника Жизни,
Сва - сама жизнь, Святой Дух Рода Вышня,
Сва - это Сила и Духа и тела,
Сила, которая Мир завертела,
Сва - это разум, она сила мысли,
Сва - это Сила родящая жизни.