Глупость

Таша Прокова
Улететь бы синей птицей
Да за дальние моря.
И тебе, мой друг, не снится,
Не мерещиться ни дня.
Вспоминать одну улыбку,
И сиянье нежных глаз.
Ночь темна, мечтанья зыбки…
Может сбудется сейчас?...
Позабыть о здешней жизни
Не получится никак.
Я люблю тебя, хоть тресни.
Глупость? Может быть и так.