Спокойствие

Жанна Уклеина
Да я спокойна, как удав!
Но ты ведь в сотый раз не прав.
И даже адскому терпенью
Настал предел от возмущенья.
Сам вызвал гневный мой порыв,
Что ж, наблюдай вселенский взрыв…