Ну, вот и все...

Марготт
Ну,вот и все,конец пути,
Последний бой я проиграла,
Теперь опустится забрало,
Погаснут дальние огни:
Я проиграла,черт возьми!
Лежу одна в чужой крови,
Душа моя дрожит устало,
Меня,любимый,не зови,
Последний бой.Я-проиграла.