Рябит в глазах от этих красок...

Твои Тайны
Рябит в глазах от этих красок
От ярких, броских ваших масок
Афиши, вывески, витрины,
Фальшивки жизни как картины
Мне неуютно среди Вас
Таких лукавых, умных глаз
Все с безразличием плывет -
Кто умирает, кто живет…
Здесь каждый только за себя
Да, что вам в прочем до меня!
И нет руки и нет спасенья
Какое к черту вдохновенье…