Я подожду...

Натали Гончарова
По жизни бабочкой легко порхаю,
Хотя порой и камушком с обрыва я несусь,
И по тебе зачем-то снова я скучаю,
Но ты не бойся, не опасна эта грусть.

Я подожду, когда глаза поднимешь,
Туда, где нежности поток бежит
К тебе, к твоей душе, в твои объятья,
В тот мир, который трепетно создали мы.

17.11.07.