Источник страсти

Татьяна Пименова
Осколками тепла, осколками души
 

Вуалит грусть мое предвестие счастья
 

Ты музыку немножко приглуши…
 

Она источник страсти.
 

 

И прошлой боли мне уже не жаль…
 

Всего богатства на Земле уже не надо…
 

И в ноябре затеплился январь…
 

А в сердце – итальянская эстрада…
 

 

Осколки грез затеряны в снегу…
 

Сосновый лес давно уже в снежинках…
 

Я боли верить больше не могу…
 

Я как одна счастливая пушинка…
 

 

И этот мир, мне сделавший сюрприз,
 

Мою объять не сможет благодарность…
 

Казалось мне, что я летела вниз…
 

Но – окрыляет взгляда лучезарность.
 

 

16 ноября 2007 года