Наша жизнь...

Татьяна Дикусар
Жизнь постоянно ставит
Нам труднейшие задачи,
В которых нет подсказок,
Нет и, к сожаленью, шпор.
И нам пройти экзамен на удачу,
Пусть сложно, но итог – не приговор…

Да… Рядом с нами добрые, родные,
Любимые и очень близкие друзья.
Они поддержат в трудную минуту,
Без этой помощи, я думаю, никак нельзя…

А с каждым разом все сложней билеты,
И нам труднее день за днем…
Но это наша ЖИЗНЬ, и не иначе.
И мы ее достойно проживем!

Ведь главное - остаться человеком,
Любить, творить и совершать добро.
Пусть душу согревает лучик света.
Даст Бог, мы всем подарим часть его…

Когда весна заглянет в сердце,
И солнца луч разгонит грусть, печаль…
В глазах любимых засияет свет надежды…
Ты вновь войдешь в волшебный рай.