Пыль

Александр Каверин
Исчезла пылкость после секса
Сознанье верх опять взяло
Рассвет настал, пропала меткость
Копьем бросать в сердца давно
Все холодеет наша воля
Рассудком зная наперед
В утехах видеть словно в роли
Накинув маску словно лед
Любовь верна не до седины
Пока желание горит
Заботу дать размять морщины
По зову сердца говорит

17.11.2007