На моей ладоне

Радионова Олеся
Закрыв глаза,и ты как на ладоне,
Подаришь мне свой нежный-нежный взгляд.
Я так люблю мечтать о море,
и ненавижу ад.
Его сравнила я с тоскою
И все хочу вернуть назад.
Открыв глаза,опять же с грустью
 подумаю я о тебе...
О том как были мы с тобою
совсем как в сладком-сладком сне.
Я так люблю смотреть на фото,
где мы сидим с тобой вдвоем.
Я ненвижу что-то,
что помешало нам с "огнем".
Я говорю о самом важном,
о самом нежном и родном.
И чтобы нежность твою вспомнить,
Могу я,лишь, закрыть глаза.
И ты со мной как на ладоне
И даришь нежного себя.