бессонное

Зазирцатель
три дня небритый
два дня не спавший
на грудь принявший
калач не дотертый
не в силах все к черту
по клавишам долго
наотмашь стучавший
в аське
страсти
безопасен
виртуальность
колокольни
самолет не принимают
небо нам не отвечает
бога блоги не пускают
бога блохи не кусают
пальцы стерты
лоб разбит
кто-то молвит
кто-то спит

свет мой зеркальце…
господи! КТО ЭТО ?!