Было утро и было начало...

Яков Соловейчик
Было утро и было начало,
Но осталась одна лишь печаль,
И опять ты меня провожала,
В необъятную синюю даль.

Ты всю ночь надо мной колдовала,
На реснице блестела слеза,
На заре ты меня целовала,
Словно звёзды сияли глаза.

Было утро и было начало,
Оглянулся: "Прости и прощай!"
Соскользнуло любви покрывало,
Не тоскуй, не грусти, не скучай.

Ты меня на заре провожала,
На заре ты меня повстречай.

06.1986 - 11.07.