Снег

Татьяна Изумрудова
Выпал снег.А город удивился.
И за одну ночь преобразился.
Замерзают у подъездов лужи...
Все готово.Город спит.А правит стужа.

Выпал снег.А было все иначе...
Собирали урожай на даче.
Восхищала буйством красок осень.
Все не так теперь...
 Парк листья сбросил...

Так решила мудрая Природа-
Засыпать и просыпаться год от года..