И хорошее настроение не покинет больше вас

Иван Тур
Если Вас в трамвае
Женщина толкнула,
Очень даже больно—
Локтем прямо в дых,
Вспомните у женщин
Есть места по мягче
Их довольно много,
Вспомните про них!
И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.

Если Вас прохожий
трёхэтажным матом
Обозвал так громко,
Что квартал притих,
Вспомните, что в вашем
Русском лексиконе
Слов таких побольше,
Вспомните про них!
И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.

Обнаружив трёшку,
Или рублей пачку,
А потом червонец
В стопках среди книг,
Где до "перестройки"
Прятали заначки
Их довольно много,
Вспомните про них!
И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.

Если рано утром
Вы ушли из дома
И Ваш "фейс" лишь к вечеру
К чиновнику проник,
Вспомните о тех,
Кто ждёт ещё приёма,
Их довольно много,
Вспомните про них!
И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.

На Вашем юбилее
Вас крепким увидали,
Вы теперь,конечно,
Вовсе не жених,
А сколько было женщин
Вспомните едва ли
Их довольно много,
Вспомните про них!
И улыбка без сомнения
Вдруг коснётся Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше Вас.


Tur Ivan