Не-Сумевшая-Согреться

Колдун Я
Отдаваясь без любви… В звуках вьюги… зимней стужей
Замерзала изнутри и… немножечко – снаружи

Пустота ведет вперед, вот добыча бьется в лапах
И тепла круговорот источает пряный запах…

***

Разжигала вновь и вновь - /до углей сгорело сердце/
В танце ледяных ветров Не-Сумевшая-Согреться…

И ты вовсе не вампир, но в хрусталь душа застыла
В стиле «ледяной ампир» Ты меня освободила…

***

Знаешь, я подумал, что, быть может, Тебе станет немного теплей, и когда-нибудь, когда у Тебя будет достаточно тепла, Ты сможешь согреть кого-то, кого-то… кто будет тебе дорог.
Ты поймешь, какое это счастье – гореть, согревая других.


От этого становится так тепло…