За любовью не гонюсь

Тамила Весна
"В моей душе теперь пятно,
Осколок в ней, след сапога и клякса." (В.И)

И знает он, что эта вакса-
Его заслуга и повязка
На рану острую замазка
Всегда найдется эта сказка.

-----------------------------

Я знаю сказка близко эта
И за верстой опять верста,
Но за любовью не гонюсь,
А пережить прошедшую боюсь
Пусть чувства свет мне заливает
Улыбку свет из тьмы глухой
И не сольюсь я с песней той!

Рецензия на "Я разорву своей рукой" (Валерия Иругова)
http://www.stihi.ru/2007/10/31/2394