стук

Александра Лиль
Зачем стучишься в душу мне
Она ведь наглухо закрыта
И вся гвоздями перебита
Зачем стучишься в душу мне.

На что ты вопрошаешь мой талант
Он беден, только просит кушать
Мне невдомек его послушать
И он уходит от меня...