Это больше

Александра Лиль
Семья это больше, чем просто "люблю"
Это утром "Вставай!", а то щас "Убью!"
Это могу и хочу, но не часто
Это зубная закончилась паста

Семья - это больше, чем просто "люблю".

Это мама и папа, бессонные ночи и лялька
А через лет пять такой же как Данька
Это мама-купи, папа - наладь,
Это безумие и благодать.

Семья - это больше, чем просто "люблю".
Это помню и берегу.

Одна лишь судьба, одна лишь дорога.
А может быть просто сон у порога.


Семья - это больше, чем просто "люблю".
Но без "люблю" мне не надо семью.