Гвоздь, как смысл жизни...

Душевед
Позови меня,хоть гвоздь забить.
Пусто тебе в доме без мужчины...
Позови меня и может быть,
Мы найдем для радости причины.

Ты одна и скучен длинный вечер,
Ночь пуста и день похож на сон...
Я такой,как ты боюсь не встречу.
Сбудься ж нежной страсти перезвон!

Я тебя совсем не знаю,что же,
И меня совсем не знаешь ты...
Я огнем любви своей встревожен
Ты свою возьмешь из красоты...

Скажешь это трудно,что ж,пожалуй...
Но вглядись ты в зеркало свое!
Ты любви достойна и немалой,
Я с тобой,все прочее вранье!


Фото автора.