Осень...

Александра Лиль
Ах, осень - ты не старт зиме,
Ведь у тебя свои заботы,
Из года в год своей работой
Служила ты примером мне.

Ты нежно провожаешь лето
В могилу его прошлых лет
Так сердцу говорю я: спета
твоя любовь - ее уж нет.

Нет похорон чудней и краше
И я сумела дань отдать,
И безвозвратно всё порвать
С тем, кто величество не наше.