Знаю, милый, знаю, что с тобой Алла Пугачёва

Иван Тур
Знаю милый, знаю что с тобой,
Потерял себя ты, потерял…
Раньше обожал ты лишь футбол,
А теперь к хоккею ты пристал.

Для тебя,любимый мой,
Меня милее шайба.
Для тебя, любимый мой,
Милее стадион.
Ты мне подари, любимый мой,
Коль льда, так целый айсберг,
Ты мне подари, любимый мой,
Коль роз, так миллион.