Счастье

Душевед
Проснуться туманным утром,
Тебе улыбнуться опять...
Счастье не может быть трудным
Оно может лишь отдавать.

Оно в перекрестках судеб,
В тревогах мирской суеты,
Ищите,вас не убудет!
Ищите,что бы найти!

И мир сверкнет разноцветьем,
Лавиной божественных чувств...
Оно где то здесь,лишь верьте
Обрящут лишь те,кто идут.


Фото авторское.