В золоте лунной дорожки...

Клелия
Звёзды с небес осып`ались,
С высью прощаясь лиловой,
В озере тёплом купались,
Рая касаясь земного...

Глядя на них, безмятежных,
Будней забыли мы прозу.
...Шёлк невесомой одежды
Падал... как листики розы...

Небо с Землёй целовались...
Воды смущались немножко...
Две половинки сливались
В золоте лунной дорожки...