Философия одиночества

Асялат Сайтмуратова
Все мы одиноки в этом мире, и неважно есть ли у тебя :
Работа, дети , семья,
 восемь квадратных метров или золотые поля
В банях, как говорится - ходят голые, Всем все равно кто король
Можно конечно ножкой топнуть, словцо завернуть,
говорить витиевато, или в бумажных
 Первоисточниках зарыться - блаженствовать
но со своими мыслями, ты остаешься один,
идя и спотыкаясь в лабиринтах истины,
терзаемый, мучительной одинокой тоской
 ты выбираешь свой путь единственный ,
и в разговоре с самим собой
- все время, пытаешься понять,
спрашивая каждый раз – был ли ты прав?


______________________________
8 квадратных метров - квартира