В морозный иней свет с утра

Шарапов 58
 Осенних поздних дней пора
 Легла на землю ранним снегом.
 В морозный иней, свет с утра
 Блеснул хрустальным Оберегом.

 Секундой, нежный луч в зарю
 Ожил мгновеньем в хрупкой грани.
 За светлый миг - Благодарю,
 Вдохнув Ноябрьский запах рани.

 Минутно-томный миг побед
 Растаял в нежности Вселенной.
 Желанный свет - Хранит от бед,
 Живущих в хрупкости нетленной...